Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Шаманы из Кыргызстана хотят спасти народ Америки от извержения вулкана

По словам экстрасенса, в результате действий кыргызских шаманов «народ США не пострадает, а Кыргызстану будет прощен долг, укрепится дружба и сотрудничество между нашими народами.

Фото : 20 октября 2017, 12:18
Шаманы из Кыргызстана хотят спасти народ Америки от извержения Йеллоустонского вулкана, в связи с чем просят власти КР посодействовать в отправке группы из 21 человека в США, сообщает Knews.kg.

«Эксперт по науке Высшего Разума» Замира Муратбекова обратилась с просьбой о помощи в выезде в США к «президенту КР» С. Жээнбекову (напомним, что официально в Кыргызстане с 2011 года президентом является А. Атамбаев), премьер-министру КР С. Исакову, а также министрам иностранных дел и культуры.

В частности, Муратбекова сообщает, что группа шаманов из Кыргызстана намеревается спасти народ Америки от извержения Йеллоустонского вулкана, в связи с чем просит власти КР посодействовать в информировании об этом правительства США, а также помочь с получением виз и выплатой командировочных.

По словам шаманки Муратбековой, на начальной стадии строительства Камбаратинской ГЭС был произведен взрыв, который должен был спровоцировать землетрясение силой 9 баллов.

«После наших обрядов было 3-4 балла. В обряде участвовал 21 человек. Разрушений не было.

И теперь нам поступают Аяны, чтобы мы, 21 шаман-кыргыз, поехали в США. Там, в парке Йэллостоун, есть очень опасный вулкан, который может прорваться в ближайшее время. Мы должны провести там обряд тюлёё и направить страшную разрушительную силу этого вулкана в 41 мелкий вулкан. Тем самым мы спасем народ Америки!» — говорится в обращении шаманки к властям КР.

По словам Муратбековой, в результате действий кыргызских шаманов «народ США не пострадает, а Кыргызстану будет прощен долг, укрепится дружба и сотрудничество между нашими народами.

В приложении к обращению имеется правильный перевод «Закона Золотого века», якобы завизированный пятью специалистами Нацкомиссии по госязыку.

Напомним, Замира Муратбекова – одна из так называемых «экстрасенсов», добившихся захоронения мумии, обнаруженной в Баткенской области 60 лет назад и хранившейся долгие годы в Государственном историческом музее.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии