Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эксперты узнали, как распознать ложь в текстовых сообщениях

22 октября 2017, 08:10

Маркером лжи стало употребление «уклончивых» слов и фраз, например «возможно», «вероятно» или «конечно».

Распознать ложь в тексте у мужчин сложнее, чем у женщин. К такому выводу пришли исследователи Корнеллского университета в Нью-Йорке, сообщает Daily Mail.

Они создали свой мессенджер для Android, в котором собрали около 1,7 тыс. диалогов, разделили переписки на две группы — с правдивыми и ложными сообщениями — и начали их анализировать.

Выяснилось, в частности, что когда женщины лгут, они используют более длинные предложения, тогда как у мужчин такой разницы не наблюдается.

Кроме того, говоря неправду, женщины чаще используют местоимение «я», а мужчины — «мой». Также маркером лжи стало употребление «уклончивых» слов и фраз, например «возможно», «вероятно» или «конечно».

Фото: Enguide.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...