Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британец сделал девушке предложение, испугавшись, что их самолёт рухнет

22 октября 2017, 17:28

Лайнер совершил вынужденную посадку по пути из Австралии на Бали. На земле пара подтвердила свои намерения.

Британец Крис Джинс хотел сделать предложение своей девушке Кейси Кинчелле во время отдыха на Бали. Однако ему пришлось сделать это ещё в самолёте. Как сообщает Daily Mirror, лайнер начал резко терять высоту, и, когда выпали кислородные маски, Крис испугался, что может так и не успеть предложить возлюбленной руку и сердце.

— К счастью, она согласилась. Мы подтвердили наше решение ещё раз, уже на земле, — рассказал британец журналистам.

Отметим, что рейс из Австралии в Бали совершила авиакомпания AirAsia. Представители перевозчика объяснили инцидент техническими неполадками. Лайнер совершил вынужденную посадку в аэропорту Перт в Австралии, никто не пострадал.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...