Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Пряная тыква»: Как выглядит самое уютное окрашивание этой осени

Если вы давно мечтали попробовать себя в роли рыжей бестии, то осень – самое время.

Фото : 26 октября 2017, 01:47
Тыква – это не только кладезь витаминов, микроэлементов и главный атрибут Хэллоуина. Но ещё и самый модный цвет волос этой осени. Нет, никакого оранжевого радикализма: с этим изумительным оттенком не почувствуешь себя бунтующим подростком или белой вороной в метро. Зато слегка освежить образ – запросто. Об этом пишет Novate.ru



Всегда чувствовали себя рыжей в душе, но на радикальную смену масти не хватало смелости и здоровья волос? Радуйтесь: специально для вас колористы придумывали окрашивание, которое позволит приблизиться к рыжему идеалу без особых жертв. «Пряная тыква» – это не просто аппетитное название, но и субтильный способ добавить в образ немного осеннего настроения.



Модное окрашивание «Pumpkin Spice», оно же «пряная тыква» подразумевает работу с рыжими пигментами, максимально приближенными к натуральным оттенкам. Преимущественно, тёплой медной гаммы. Говоря проще, ваш естественный цвет волос колорист разбавляет насыщенно-рыжими прядями. Результат выглядит по-осеннему тепло и уютно. И прелестно сочетается с яркой осенней листвой.



По словам стилистов, «пряная тыква» идеально подойдёт натуральным шатенкам и брюнеткам с выраженной рыжинкой или медным отливом волос. А подобрать именно свой оттенок среди всего рыжего разнообразия поможет вот такая подсказка ниже.






Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии