Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ученые раскрыли опасность худобы для женщин

26 октября 2017, 13:21

Исследователи проанализировали данные 78 759 женщин в возрасте от 25 до 42 лет.

Исследователи из Массачусетского университета установили, что у женщин, у которых в подростковом или среднем возрасте был недостаточный вес, высок риск раннего наступления менопаузы. Выводы ученых опубликованы в журнале Human Reproduction, сообщает РИА Новости. Краткое изложение научной работы доступно на портале EurekAlert!.

Чтобы выявить опасность чрезмерной худобы, исследователи проанализировали данные 78 759 женщин в возрасте от 25 до 42 лет. Был высчитан индекс массы тела. За пациентками наблюдали с 1989 по 2011 год. В результате ученые установили, что у почти трех тысяч женщин, у которых наблюдалась чрезмерная худоба, менопауза наступила преждевременно.

Те женщины, кто проблем с недостаточным весом не имел, остались в стандартных границах менопаузы — 45 — 55 лет. В некоторых случаях она возникает раньше – в 40-45 лет. При этом прекращаются менструации, и женщина больше не может забеременеть.

Фото: Flickr / passionofvictoria


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...