Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мусин: Сайты коллегий адвокатуры уровня 2000 года

2 ноября 2017, 15:26

По его словам, из 16 областных коллегий только у 5 имеются сайты.

Председатель Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генпрокуратуры РК Багдат Мусин обратился к адвокатам с предложением введения Е-Адвокатуры, передает Zakon.kz.

"Извините коллеги из адвокатуры и Министерства юстиции, но на дворе 21 век, мы совместно с МВД работаем над Электронным уголовным делом, предусматриваем публичный сектор в рамках проекта, который будет позволять адвокатам подавать ходатайства и иметь доступ к необходимым процессуальным документам в онлайне с помощью Электронной подписи. Верховный суд вам предоставил свой сервис в рамках автоматизации судебных процессов уже давно. А у вас сейчас даже сайты коллегии уровня 2000 года. Там информации нормальной нет, не то что говорить а каких-то транзакциионных сервисах", - написал Мусин в Facebook.

По его словам, из 16 областных коллегий только у 5 имеются сайты. Но и на них можно было сделать рейтинги, приём заявок, онлайн-консультанта, краткое резюме и примерные расценки адвокатских услуг в час.

"Это мне напоминает нотариальное лобби, которое не хотело прозрачности, и всячески противодействовало при внедрении проекта Е-нотариат. Просто по автоматизации уголовного процесса мы с МВД и другими органами уже договорились и двигаемся, сейчас идёт пилот в Таразе, который показывает не плохие результаты. Но у коллег адвокатов тоже должно быть как минимум параллельное движение по автоматизации, а не запоздалое. Мы открыты для обсуждения, Минюст, Адвокатские коллегии, можно сесть и обсудить как можно построить систему Е-Адвокатуры. Чтобы из одного конца в другой конец за бестолковыми бумажками адвокаты не тратили своё время. А эффективно защищали людей", - заключил он.

Фото: ortcom.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...