Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане проблем с углем нет

9 ноября 2017, 11:57

Отгрузка угля ведется без ограничений ежедневно и без выходных.

С 1 сентября по 9 ноября в Астану поступило 211,9 тыс. тонн твердого топлива разных марок, что соответствует 3 037 вагонам, передает медиацентр столичного акимата.

По данным городского Управления предпринимательства и промышленности, особой популярностью среди населения пользуется уголь марки «Шубаркуль» из-за своей низкой зольности и высокой теплоотдаче.

«Благодаря достигнутой договоренности с группой компаний ERG и КТЖ, в столицу ежедневно поступает 25 вагонов, или 1500 тонн угля марки «Шубаркуль», цена на которого снижена до 11 500 тенге за тонну (до договоренности цена на него составляла 14–14,5 тыс. тенге за тонну)», – говорится в сообщении.

Отгрузка угля ведется без ограничений ежедневно и без выходных. Акиматом города Астаны ситуация на рынке угля ежедневно мониторится и находится на постоянном контроле. Оперативная информация обновляется два раза в день.

Вместе с тем акиматом открыта «горячая линия», посредством которой можно получить исчерпывающую информацию о точках продажи угля и наличии топлива в них. Если ранее количество звонков на «горячую линию» в день достигало 1 тыс. и более, то теперь их количество не превышает 10–20 в день.

Помимо этого, созданы мобильные группы для мониторинга наличия угля на железнодорожных тупиках столицы, усилена работа по проведению рейдовых мероприятий по выявлению перекупщиков.

Фото: соцсети

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...