Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Перебинтованный журналист вышел в эфир после схватки с боевиками

10 ноября 2017, 06:53

В атаке был убит охранник студии. По меньшей еще мере 24 человека были ранены.

Афганский журналист ошеломил зрителей, продолжив вести выпуск новостей на кабульском канале Shamshad TV, спустя всего пару часов после нападения на студию боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», пишет Лента.ру.

Парвиз Сапи (Parwiz Sapy) появился в кадре с перебинтованными руками и объявил, что атака закончилась.

«Добро пожаловать в Афганистан» — написал пользователь Twitter @mehdizafar, опубликовавший скриншот телепередачи, которая вышла в эфир в выдержавшей штурм новостной студии.



В атаке был убит охранник студии. По меньшей еще мере 24 человека были ранены.

Пользователей социальных сетей восхитили действия Парвиза Сапи. Франц-Майкл Скьельд Мелбин (Franz-Michael Skjold Mellbin), бывший посол ЕС и специальный представитель ЕС в Афганистане, написал в своем Twitter, что «восхищается стойкостью и решительностью афганского журналиста».

Сапи и его коллеги отказались идти домой и ждали снаружи станции, пока операция не закончилась. «Моя семья продолжала звонить мне по телефону, прося меня вернуться домой, но, как и мои коллеги, я не ушел», — рассказал Сапи. Он также объяснил, что во время его первой прямой трансляции после нападения он понял «силу средств массовой информации», и осознание заставило его непреклонно продолжать свою работу.

В прошлом сотрудники Shamshad TV неоднократно получали угрозы. Канал особенно популярен в тех районах, где проживают члены пуштунских этнических групп, в том числе в районах Афганистана, где доминируют талибы.

Фото: Shamshad TV

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...