Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Руководящий состав Вооруженных Сил РК принял участие в командно-штабной военной игре

Цели двусторонней командно-штабной военной игры достигнуты.

Фото : 10 ноября 2017, 16:54
В рамках учебно-методических сборов в период с 8 по 9 ноября текущего года с руководящим составом Вооруженных Сил РК на базе Национального университета обороны под руководством первого заместителя Министра обороны - начальника Генерального штаба ВС РК генерал-лейтенанта Мурат Майкеева проведена двусторонняя командно-штабная военная игра на тему: «Боевая работа органов военного управления по организации операций».



Командно-штабная военная игра проводится с целью отработки алгоритма действий органов военного управления, при выполнении поставленных боевых задач, проверки профессионального уровня генералов и офицеров в ходе планирования и организации военных действий на различных стратегических направлениях.



В ходе военной игры планируется отработать вопросы организации всех видов оперативного и материально-технического обеспечения войск при выполнении ими боевых задач в конфликтах различной интенсивности.



Цели двусторонней командно-штабной военной игры достигнуты. Проведен анализ принятых решений и оценка их обоснованности.







Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии