Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане ряд объектов остались без электричества

11 ноября 2017, 14:39

Отключение произошло из-за повреждения кабельной линии.

Ряд зданий на левобережье столицы, в том числе Минобороны РК, Национальная библиотека остались без электричества из аварии, сообщает Zakon.kz.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил аким Астаны Асет Исекешев.

"В результате повреждения кабельной линии на перекрёстке ул. Саганак- Ак Мешит ТП-1088 Байтерек , ТП-1510 Мин обороны, ТП-1635 Керуен, РП-137 Изумрудный квартал,1525 Национальная библиотека имеются ограничение в электроснабжении с 13:00. На данный момент на участке работают группы специалистов акимата города, управления энергетики, несколько аварийных бригад, которые приступили к ликвидации повреждения. Приносим извинения за временные неудобства", - написал Асет Исекешев.

Фото: NG72.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...