Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Украине отказались от «Великой Отечественной войны»

15 ноября 2017, 11:11

Украинские власти сделали новый шаг на пути декоммунизации.

Теперь Верховная Рада отказалась от упоминания Великой Отечественной войны в законе «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты». За решение проголосовал 241 народный депутат из 450, передает телеканал НТВ.

Суть поправок заключается в том, что теперь вместо термина «Великая Отечественная война» используется словосочетание «Вторая мировая война». Закон вступит в силу через три месяца со дня публикации.

Такая идея появилась еще в 2015 году. Тогда власти Украины впервые отказались от торжественных церемоний по случаю Дня Победы и установили 8 мая Днём памяти и примирения. Его отмечают в Европе. Хотя 9 мая остается в стране государственным праздником.

Напомним, в начале ноября на Украине в очередной раз заявили о возможной отмене празднования 8 марта. Его планируют переименовать в День борьбы за права женщин и лишить статуса выходного.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...