Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Атырауской области на границе с РФ появится терминал для оплаты штрафов

Новшество оценят жители, которым из-за задолженности перед государством воспрещен выезд за границу.

Фото : 16 ноября 2017, 13:51
В Курмангазинском районе Атырауской области на казахстанско-российской границе появится терминал для оплаты штрафов, передает Zakon.kz.

Как отметил председатель областного филиала АО «Казпочта» Бауыржан Утепбаев, терминал для уплаты штрафов на госгранице будет удобен для нерезидентов Казахстана, которые совершили административное правонарушение и не успели оплатить штраф в городе и других населенных пунктах.

Новшество оценят и жители Атырауской области, которым из-за задолженности перед государством воспрещен выезд за границу. Оплатив штраф посредством терминала, им можно будет спокойно покинуть пределы Казахстана.

Кроме этого, на пограничном посту «Котяевка» планируется открыть почтовое отделение, которое будет работать круглосуточно. Таким образом, жители приграничных населенных пунктов смогут получать как почтовые, так и финансовые услуги.

По данным Утепбаева, в Атырау установлено уже четыре терминала для оплаты штрафов – в аэропорту, на железнодорожном вокзале, в ЦОНе, и Центре правоохранительных услуг.

Фото: inform.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии