Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За угрюмое письмо Санте мальчику предрекли будущее маньяка

Вместо пожеланий в своём послании ребёнок заявил, что жизнь сказочного героя пуста и он не понимает, через что мальчику пришлось пройти в жизни.

Фото : Фото: twitter5 декабря 2017, 20:21

Ведущая американской радиостанции National Public Radio Сара Маккаммон опубликовала в "твиттере" депрессивное письмо своего шестилетнего сына Санта-Клаусу — его ретвитнули больше 25 тысяч пользователей.

Вместо пожеланий в своём послании мальчик заявил, что жизнь Санты пуста, как и списки добрых дел.

— Дорогой Санта. Санта, я делаю это только ради учёбы. Я знаю, что твой список плохих дел пуст. И список добрых тоже пуст. И твоя жизнь пуста. Ты не знаешь, через что я прошёл в своей жизни. Пока. С любовью. Я не скажу тебе своё имя, — написал ребёнок.

В публикации мама назвала своего сына "шестилетним скептиком", в ответ на это подписчики начали предрекать будущее ребёнку. Так, кто-то предположил, что он будет гением или серийным убийцей. Звучал вариант, что, судя по стилю письма, мальчик унаследует профессию от матери и станет журналистом.

Также фолловеры отметили, что столь удручающее письмо можно было написать только под действием самых сильных антидепрессантов.

Источник: Лайф. Фото: twitter


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии