Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Комиссия МОК признала наличие системного манипулирования с допингом в российском спорте

6 декабря 2017, 00:57

Сборная России решением МОК отстранена от участия в Олимпиаде-2018.

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Самуэля Шмида заключила, что в России существовала система, направленная на манипуляции с допинг-пробами российских спортсменов. Об этом говорится в пресс-релизе МОК, передает ТАСС.

Исполком организации состоялся 5 декабря. Как следствие, комиссия Шмида рекомендовала "принять соответствующие меры, которые будут достаточно сильными для того, чтобы эффективно наказать Россию, а также наложить юридическую ответственность на всех вовлеченных лиц".

Напомним, ранее стало известно, что сборную страны отстранили от участия в Олимпийских играх 2018 года в Корее, допускать будут только «чистых» спортсменов. Выступать они будут под нейтральным флагом, команда будет называться «Олимпийские спортсмены из России».

Фото © EPA-EFE/ERNESTO ARIAS


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...