Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ходе телемоста Глава государства запустил в Шымкенте цех по выпуску лекарственных препаратов

6 декабря 2017, 17:08

Производственный цех по выпуску твердых лекарственных препаратов оснащен современными оборудованиями.

В ходе телемоста Глава государства запустил в Шымкенте цех по выпуску твердых лекарственных препаратов акционерного общества «Химфарм». Проект, стоимостью 13,5 млн. долларов США, реализован в рамках Карты поддержки предпринимательства. Планируется, что 80% продукции будет реализовано на внутреннем рынке. 20% продукции направят на экспорт, передает пресс-служба акима ЮКО.

Производственный цех по выпуску твердых лекарственных препаратов оснащен современными оборудованиями. Здесь трудятся 72 человека, большинство из них обучились в лучших производственных местах специальной группы Polpharma. Данный проект является частью важного инвестиционного проекта.



Как отметил гендиректор АО «Химфарм» Ижи Урбанец, для польских инвесторов проект, упомянутый Президентом, - четвертый новый цех, построенный с 2011 года.

«Общий объем запланированных нами инвестиций превышает 108 миллионов долларов. После запуска нового проекта мы способны существенно нарастить свой экспортный потенциал до 5 миллиардов тенге. От имени основного акционера АО «Химфарм», мы благодарим Вас за поддержку фармацевтической отрасли и создание условий для инвесторов», - сказал Урбанец.

В настоящее время на заводе работают более 1200 высококвалифицированных специалистов. Все действующие производства соответствуют мировому стандарту качества. Проекты АО «Химфарм» реализуются в рамках поручений Президента по увеличению доли отечественного производства фармацевтической продукции, в рамках программ индустриализации и глобальной модернизации.



Цех, полностью соответствующий отраслевому стандарту GMP, в год производит более 20 млн. таблеток для лечения различных заболеваний. В ближайшее время цех планирует выпускать в год 600 миллионов таблеток. Представители компании утверждают, что для этого у них имеются все возможности.

Фото : Қайсар Шерім

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...