Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назарбаев высказался о перераспределении власти в РК

23 декабря 2017, 21:51

Президент передал ряд полномочий правительству и парламенту.

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев в своем интервью высказался о перераспределении власти в стране, сообщает Zakon.kz.

"Сомнения всегда есть. В любых случаях. Через эти сомнения возникают решения и есть движение вперед. За 26 лет нашей независимости и 22 года со дня принятия конституции быстро менялся мир, это действительно целая эпоха. Наши законы, в том числе основной закон, не могут оставаться константой. Вместе со временем. вместе со всем движением он должен меняться", - пояснил глава государства.

Президент напомнил, что это далеко не самое первое изменение, которое было внесено: "Мы вносили изменения и раньше, потому что жизнь этого требует, все развивается, двигается. Я считаю, мы сделали значительный шаг вперед по распределению власти и полномочий. 35 полномочий, по закону определенных президенту, переданы в парламент или в правительство. Роль парламента намного повысилась, я считаю, и роль правительства поднялась".

"Хорошо, когда есть президент, на которого можно все свалить, - продолжил Назарбаев. - Если что-то не получается, пойти получить разрешение, сказать: "Президент сказал". Есть что предложить самому? Так всегда легче! Когда Советский Союз был, крыша над головой в Москве была: если чего-то не хватает, можно было так сделать - пошел, выпросил, договорился, согласовал и с меня как с гуся вода, мол, там отвечают. Поэтому больше дать полномочий и ответственности правительству за конкретные исполнительные дела, больше дать прав парламенту как законодательной власти по контролю над исполнительной властью".

"То, что мы сделали - я думаю, сделали правильно, - подытожил президент. - Много сделали, мало сделали - жизнь покажет. У каждой страны, у каждого народа есть своя история, свои традиции, своя жизнь, своя культура. Поэтому мы идем так, ка мы считаем нужным для нашего народа. Самое главное - чтобы это одобрял наш казахстанский народ".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...