Оргкомитет ОИ готов разместить больше атлетов из РФ в случае их допуска через суды

31 января 2018, 14:42

Решения по делам российских спортсменов, отстраненных пожизненно от Олимпийских игр, еще не озвучены

Организационный комитет Олимпийских игр в Пхенчхане готов разместить больше спортсменов из России, если тем удастся доказать свое право на участие в Олимпиаде-2018 после разбирательств в судах, сообщили РИА Новости в оргкомитете Игр, пишет РИА Новости.

Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. Решения по делам российских спортсменов, отстраненных пожизненно от Олимпийских игр, еще не озвучены. Некоторые спортсмены, не допущенные на Игры в связи с критериями Международного олимпийского комитета (МОК), также выразили намерение оспорить это решение в суде.

"Мы следим за ситуацией, работаем в тесном сотрудничестве с Международным олимпийским комитетом. Мы готовы к любому развитию ситуации", - сообщили в пресс-службе оргкомитета Игр-2018, отвечая на вопрос РИА Новости, будут ли готовы организаторы к тому, что количество российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане после разбирательств может возрасти.

На данный момент до Игр-2018 допущены 169 олимпийских атлетов из России.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript