Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гибрид Range Rover поднялся к «Небесным вратам»

13 февраля 2018, 14:46

В заезде использовалась плагин-гибридная модификация P400e с 2,0-литровым 300-сильным бензиновым турбомотором.

Обновленный Range Rover Sport первым среди автомобилей поднялся к арке «Небесные врата», расположенной на китайской горе Тяньмэнь. Для этого внедорожнику пришлось преодолеть 99 поворотов и 999 ступень 45-градусной лестницы.

В заезде использовалась плагин-гибридная модификация P400e с 2,0-литровым 300-сильным бензиновым турбомотором Ingenium и 116-сильным электромотором, интегрированным в восьмиступенчатый автомат. За рулем находился пилот «Формулы Е» Хо-Пин Тун. Чтобы подняться по лестнице, он использовал фирменную систему «Ленд Ровера» – Terrain Response 2.

Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Via cartimes


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...