Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Маск пришел на секс-вечеринку в цепях

15 февраля 2018, 08:41

Помимо Маска, в ней участвовали другие предприниматели, в том числе один из основателей Google Сергей Брин, который пришел в безрукавке на голое тело.

Основатель компаний SpaceX и Tesla Motors Илон Маск явился на секс-вечеринку инвестиционной компании Draper Fisher Jurvetson в наряде с цепями и серебряными шипами, покрывающими его с ног до головы, передает Лента.ру.

Описание вечеринки, которая состоялась в 2017 году, приводится в книге Эмили Чан Brotopia. Помимо Маска, в ней участвовали другие предприниматели из Кремниевой долины, в том числе один из основателей Google Сергей Брин, который пришел в безрукавке на голое тело.

Чан уже упоминала эту вечеринку в статье, опубликованной в журнале Vanity Fair в январе. Среди прочего, там описывался неназванный венчурный инвестор в костюме зайчика, который слонялся среди гостей с пакетом экстази.

Представитель Илона Маска сообщил Page Six, что миллиардер заглянул на вечеринку только на пару часов. «Ему показалось, что это костюмированный корпоратив, а не "секс-вечеринка"», — пояснил он.

После публикации в Vanity Fair Маск лично рассказал журналу Wired о своих впечатлениях. «Та вечеринка DFJ была скучной и корпоративной, никакого секса и наготы, — утверждает он. — Меня весь вечер донимали предприниматели, в которых инвестировала DFJ, так что около часа ночи я пошел спать. Не произошло совершенно ничего, о чем стоило бы писать. Забавнее всего была игрушечная ракета, которую Стив запустил около полуночи».

46-летний бизнесмен Илон Маск был одним из основателей платежной системы PayPal. Он возглавляет компанию Tesla Motors, производящую электромобили, и фирму SpaceX, разрабатывающую ракеты и космические корабли. Его состояние оценивается в 16,6 миллиарда долларов.

Фото: Mark J. Terrill / AP


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...