Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

50-летняя мать двоих детей: Я вампирша, и фанаты платят, чтобы я пила их кровь

Кейплс употребляет кровь на протяжении вот уже тридцати лет.

Фото : 24 февраля 2018, 21:00

Джулия Кейплс из Пенсильвании, США, каждый месяц выпивает около двух литров человеческой крови. Поклонница вампирской эстетики уверена, что необычный напиток обеспечивает ей взрывную сексуальную энергию, рассказывает Mirror.

50-летняя мать двоих детей Джулия Тёмная Роза Кейплс употребляет кровь на протяжении вот уже тридцати лет. Женщина уверена, что нынешнюю моду на вампиров начала именно она. Свои жертв вампирша ищет в Интернете, и те платят, чтобы она запустила зубы в их вены.

"В 90-х я была знаменитостью, разъезжала по миру и устраивала шоу. Но не думаю, что кто-то понимал, что я настоящий вампир" - Джулия Кейплс.

Джулия утверждает, что её основная цель — не деньги и не слава. В действительности вампирша мечтает найти других людей, подобных ей. Кроме того, женщина уверена, что только она сумеет защитить молодых вампиров от ошибок.

"Из-за негативного отношения я бежала из города и даже потеряла работу, потому что в Интернете слишком легко найти информацию о вас" - Джулия Кейплс.

Тем не менее Джулия Кейплс не собирается отказываться от своей необычной привычки. Она уверена, что рано или поздно сумеет перебороть предвзятое отношение к вампирам.

"Моя жизнь была простой, но я — это я. И я всё ещё могу зарабатывать на жизнь и поддерживать свою семью, помогая другим на этом пути" - Джулия Кейплс.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии