Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

О проблеме с кадрами рассказал министр здравоохранения

28 февраля 2018, 12:40

В пример он привел огромные очереди в районных поликлиниках.

Самая важная проблема на сегодняшний день - это кадровая обеспеченность. Об этом в ходе расширенной коллегии министерства здравоохранения рассказал глава ведомства Елжан Биртанов, передает Zakon.kz.

По его словам, наличие специалиста надлежащего качества в поликлинике - это забота руководителя, а также органа его управления.

Министр сообщил, что к нему в социальных сетях обратились жители Щучинска. Их интересовало обслуживание в районной поликлинике Щучинска.

"Были фотографии огромной очереди в поликлинике. В 6-7 утра приходят, занимают очередь. Очередь аж на улицу выходит, в зимнее время", - рассказал Биртанов.

По словам министра, в Акмолинской области до сих пор не утверждена региональная политика по управлению кадровыми ресурсами в области здравоохранения. Область "плетется в хвосте" по количеству и по объемам поддержки, таких как подъемные средства и выдача кредитов.

"Вот претендуется, что Щучинско-Боровская зона будет центром притяжения иностранных и внутренних туристов для того, чтобы обеспечить социально-экономическое развитие данного региона. Но о каком развитии можно говорить, если базовое амбулаторное обслуживание, первичная медицинская помощь в районном центре не обеспечивается? Население напрямую ко мне с этим обращается", - задал министр вопрос заместителю акима области.

Однако заместителя акима на месте не оказалось, он находился на совещании.

"По результатам письма акимам напишем по участию заместителей в этой коллегии, и вообще в целом об их отношении к данному вопросу", - заключил глава минздрава.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: yk-news.kz.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...