Горячие новости
Читайте также

Полицейские Усть-Каменогорска охраняют подтопленные дома

32 сотрудника местной полиции пешком и на 12 автомашинах патрулируют, обеспечивая охрану общественного порядка.

Фото : 25 марта 2018, 20:54

Полицейские города Усть-Каменогорска находятся на подтопленных участках и защищают дома эвакуированных жителей от мародерства. Об этом передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на городской акимат.

Это районы Старой Согры, Меновное, Ахмирово, Шмелев лог, Красина и Аблакетки.

«Сейчас полицейские обеспечивают круглосуточную охрану собственности эвакуированных жильцов. Фактов незаконного проникновения в покинутые дома не допущено», - сообщил заместитель местной полицейской службы УВД города Усть-Каменогорска Бауыржан Омаров.

32 сотрудника местной полиции пешком и на 12 автомашинах патрулируют, обеспечивая охрану общественного порядка. В областном центре остаются подтопленными 15 домов, 57 внутридворовых территорий. Несколько часов назад в городе начался сильный ливень с порывистым ветром, который осложнил обстановку.

Как сообщалось ранее, в связи с резким потеплением и формированием талых вод в Глубоковском районе оказались подтоплены десятки домов и придворовых участков. А также в Шемонаихинском районе из-за раннего ледохода на реке Уба образовался затор. Были эвакуированы 600 человек. Все силы и средства районных служб гражданской защиты работают в усиленном режиме. В этих двух районах Восточно-Казахстанской области уже объявлена чрезвычайная ситуация местного масштаба.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии