Горячие новости
Читайте также

Лолита потребовала отставки «падлы» Тулеева

Певица призналась, что ее очень шокировало произошедшее в Кемерове, а также заявила, что возмущена поведением местных властей.

Фото : Bimru.ru1 апреля 2018, 01:58

Певица Лолита Милявская эмоционально и резко высказалась по трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, унесшей жизни 64 человек. Описывая свои чувства и переживания, артистка не стеснялась в выражениях, передает «Новый День».

Своими мыслями о пожаре в ТЦ и погибших людях Лолита поделилась со своими поклонниками, выйдя в прямой эфир в Инстаграме.

Певица призналась, что ее очень шокировало произошедшее в Кемерове, а также заявила, что возмущена поведением местных властей, а особенно губернатора Амана Тулеева.

«Стыдно за местную «власть» Кемерово... Даже физиономически у них нет эмоций... Выгорело все внутри от жира, а не от черного дыма ТЦ... Простите нас всех, пришедшие на последний киносеанс в Жизни!», – написала исполнительница на своей странице в Инстаграме.

Говоря конкретно о Тулееве, Лолита заявила, что не понимает «человека, которому то эскорт мешает, то потом у него сахар повышенный, но как только он видит президента, у него и сахар в норме и эскортов нет». Артистка назвала кузбасского губернатора «падлой» и потребовала оставить свой пост. Свое резкое заявление она разбавила матом: «Мне <…> (очень – цензурный синоним) нравится Аман Тулеев, который служит нашему государству как Брежнев».

И с возмущением продолжила:

«Если ты, падла, не можешь выйти к людям и найти какие-то слова, если твои приспешники, не могут найти ни слова в своих оплывших жировых рожах... (сделайте) хоть что-нибудь хорошее, хотя бы сыграйте…. Вы не можете».

В заключение Лолита добавила, что Тулееву давно пора уйти в отставку.

Кроме того, певице не понравилось, что общенациональный траур по погибшим в «Зимней вишне» был объявлен только на третий день после трагедии. Лолита также заявила, что не боится последствий, которые могут быть после высказанных ею слов, поскольку скоро уйдет на пенсию.

Исполнительница призвала всех неравнодушных оказать помощь семьям погибших и пострадавших при пожаре, но перечислять деньги им лично, а не в благотворительные фонды, так как не доверяет ни одному из них. Лолита рассказала, что переведет деньги от концертов родственникам пяти погибших в «Зимней вишне» пятиклассниц из кузбасского поселка Трещевский.

В результате пожара в торговом центре погибли 64 человека, из которых 41 – дети. Пострадавшими числятся 79 человек. Накануне сообщалось, что спасатели нашли все тела погибших. Пропавших без вести, по официальной информации МЧС, нет.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии