Горячие новости
Читайте также

"Канело" впервые ответит на вопросы журналистов о допинге перед вторым боем с Головкиным

Ранее журналистов не пускали на базу мексиканца.

Фото : HBO Boxing3 апреля 2018, 17:31

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) проведет брифинг для журналистов, передает корреспондент Vesti.kz.

В феврале Альварес сдал два положительных допинг-теста на кленбутерол в Мексике. Команда боксера настаивает, что запрещенное вещество попало в организм через зараженное мясо. Затем Альварес сдал три чистых теста в США, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отстранила его до 18 апреля, когда будет проведено слушание по его делу.

"Golden Boy анонсировал медиа-брифинг "Канело" по его статусу во вторник. Мы там будем", - написал журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер.

Отметим, что Альварес впервые ответит на вопросы о своем допинговом деле. Ранее журналистов не пускали в его тренировочный лагерь в Сан-Диего (штат Калифорния, США).

Единственный комментарий по ситуации Альварес дал сразу после появления официальной информации о проваленном допинг-тесте. Тогда мексиканец заявил, что докажет свою честность.

Пока планируется, что Альварес проведет второй бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Поединок назначен на 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, но находится под угрозой срыва. При этом Головкин все равно проведет бой в эту дату, но соперником может быть не Альварес.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии