Бодибилдеры и фитнес-модели приняли участие в соревнованиях в Костанае

16 апреля 2018, 16:29

На сцене прошел настоящий парад красоты, пропорций и рельефности.

Годы тренировок, изнурительные диеты, килограммы грима для того, чтобы показать себя во всей красе. В Костанае прошёл первый кубок города по бодибилдингу. Своими рельефами похвастали представители шести номинаций — как мужчин, так и девушек, передает alau.kz.

На сцене прошел настоящий парад красоты, пропорций и рельефности. Их обладатели сильны не только физически, но и духовно. Добиться требуемых форм можно лишь с помощью долгих и изнурительных тренировок — выдержит не каждый. Но желающих пойти на такие жертвы становится всё больше.

В соревнованиях принимали участие, как опытные спортсмены, так и новички. Никаких возрастных ограничений, опыт также значения не имел. Единственное условие — спортивное тело. Участием в открытом городском кубке отметились 40 атлетов из Костаная, Рудного, Астаны и даже Екатеринбурга.

Девушки соревновались в трех номинациях — Вуменс физик, бодифитнес и фитнес бикини. У мужчин количество площадок для демонстрации тела аналогичное — Менс физик, бодибилдинг и классический бодибилдинг.

В итоге строгое жюри, оценив всех участников по различным критериям, вынесло вердикт — хозяева турнира завоевали 5 чемпионских кубков. Победителями стали Наталья Канакаева, Максим Томский, Алибек Латипов, Дархан Искаков и Михаил Тикунов. Гостья из Екатеринбурга довольствовалась бронзой.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript