Катарский шейх отметил своеобразную культуру Алматы

пресс-служба акимата Алматы пресс-служба акимата Алматы
Бауыржан Байбек и Фейсал Бен Касим Аль-Тани обсудили вопросы инвестиционных отношений.

Аким Алматы Бауыржан Байбек встретился с председателем Ассоциации катарских бизнесменов, председателем правления компании «Фейсал Холдинг» Шейхом Фейсалом Бен Касимом Аль-Тани. Стороны обсудили вопросы развития двусторонних инвестиционных отношений в сферах туризма, строительства и гостиничного бизнеса, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Алматы.

«Al Faisal Holding» - крупнейший холдинг Катара, играющий ключевую роль в развитии экономики страны и являющийся одной из ведущих коммерческих структур Ближнего Востока.

Катарская делегация была ознакомлена с основными социально-экономическими показателями Алматы и проектами, реализуемыми в области туризма, развития инфраструктуры, а также потенциалом Индустриальной зоны в Алатауском районе.

«Алматы быстро развивающийся мегаполис, открывающий большие возможности для инвестирования. Город расположен у подножья гор, здесь прекрасный климат, своеобразная культура, поэтому нам интересны проекты в сфере туризма и недвижимости. После Алматы мы планируем посетить Астану и по итогам поездки надеемся достичь конкретных договоренностей», - отметил Шейх Фейсал Бен Касим Аль-Тани.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления