Утверждены Правила проведения экспертизы по местному содержанию (аннотация к документу от 29.08.2018) (© Paragraph 2018) (5.0.1.69)

Утверждены Правила проведения экспертизы по местному содержанию

Аннотация к документу: Приказ Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 29 августа 2018 года № 614 «Об утверждении Правил проведения экспертизы по местному содержанию» (не введен в действие)

В соответствии с подпунктом 5) пункта 2 статьи 100 Предпринимательского кодекса Республики Казахстан от 29 октября 2015 года утверждены Правила проведения экспертизы по местному содержанию.

Экспертиза по местному содержанию проводится национальным институтом развития в области развития местного содержания (далее - национальный институт).

Информация для проведения экспертизы по местному содержанию направляется уполномоченным органом в национальный институт по формам, согласно приложениям 1 и 2 к Правилам, в порядке, установленным Правилами включения проектов в карту индустриализации и карты поддержки предпринимательства регионов, утвержденными постановлением Правительства Республики Казахстан от 27 января 2016 года № 32.

Экспертиза по местному содержанию индустриально-инновационного проекта проводится десять рабочих дней со дня получения от уполномоченного органа информации и состоит в определении местного содержания в индустриально-инновационном проекте.

Для проведения экспертизы по местному содержанию национальный институт сопоставляет представленную информацию с информацией о товарах, работах и услугах, имеющейся в базе данных, с целью поиска однородных товаров, работ и услуг.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

10 октября 2018, 12:39
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript