Мейвезер назвал условие для боя с Нурмагомедовым

media.nj.com media.nj.com
Американец и россиянин не имеют поражений в карьере.

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший заявил, что не сильно расстроится, если его бой с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым не состоится.

"Бой должен пройти по правилам бокса. Мой путь - мои правила. Я Флойд "деньги" Мейвезер. Даже если поединок не состоится, у меня все будет нормально. Я завершил карьеру, но продолжаю наслаждаться жизнью", - сказал Мэйуэзер, которого цитирует Mmafighting.com.

В октябре Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, этот поединок должен состояться в России.

В свою очередь президент UFC Дана Уайт заявил, что если Мейвезер захочет провести бой с Нурмагомедовым, то это будет поединок не по правилам бокса.

Мэйуэзер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта. Американец в прошлом году нокаутировал ирландского бойца MMA Конора МакГрегора в бою по правилам бокса.

Источник: Vesti.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления