Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Инновационное лечение акне помогло казахстанцам

Ряд методов терапии , разработанных в Институте, не имеют равных по своей клинической эффективности.

Фото : Институт косметологии и дерматологии19 ноября 2018, 11:22

В Институте косметологии и дерматологи Казахстана за последние пять лет вылечено 2654 человека с тяжелой формой угревой болезни. Об этом Zakon.kz рассказала главный врач Саодат Жураева.

Врач-ученый Саодат Жураева имеет дважды почетное звание и медаль "Медицина саласының үздігі",

Она использует несколько патентных методов собственной разработки. "В результате разработанных в 2007-2008 годах инновационных методов лечение тяжелой формы акне имеет огромный успех, - говорит она. - Высокая статистика вылеченных пациентов является показателем гарантированного лечения в нашем институте".

Благодаря постоянному участию института косметологии и дерматологии Саодат Жураева популяризует, и рассказывает об этих методах зарубежным врачам. В лечении используются различные методы терапии апробированные и утвержденные Минздравом РК. В первую очередь внедрены в кожно -венерологических диспансерах и частных дерматологических клиниках Казахстана, а так же ближнего зарубежья.

В клинику Жураевой обращаются безнадежные люди, страдающие тяжелыми формами угревой болезни, и после лечения они становятся красивыми и уверенными в себе.

Отметим, что в 2011 году открыт первый и единственный в Казахстане институт косметологии и дерматологии, приоритетом которого является лечение тяжёлых форм кожных болезней. Институт разрабатывает и внедряет новые методы лечения и докладывает о своих научных достижениях на мировых конгрессах, представляя Казахстан. Институт косметологии и дерматологии - это лечебно-диагностический комплекс, в котором расположены отделения восстановительной дерматохирургии, дерматологии (отделение терапии угревой болезни), дерматокосметологии, эстетической косметологии.

Ряд методов терапии , разработанных в Институте, не имеют равных по своей клинической эффективности.

Саодат Жураева доцент, награждена знаком отличника здравоохранения, врач- дерматокосметолог, дерматохирург, главный врач и директор Клиники-института косметологии и дерматологии. На ее счету более 5000 успешно пролеченных пациентов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии