С бывшего супруга взысканы алименты на детей

finbiz.kz finbiz.kz
Жительница Степногорска благодарит судью горсуда.

Гражданка Л. Мулланурова из Акмолинской области благодарит судью Степногорского городского суда Сауле Кенжегулову, в производстве которой находилось гражданское дело по взысканию алиментов, сообщает Zakon.kz.

«Алименты взыскивались с моего бывшего супруга на содержание двух несовершеннолетних детей, - пишет Л. Мулланурова на имя председателя Верховного суда Жакипа Асанова. - В ходе судебных разбирательств судья прониклась моими проблемами и что бы ни говорил и как бы себя не вел мой бывший супруг, какие бы он не предоставлял доказательства о том, что болен, не может работать и что зарплата у него ниже прожиточного минимума, она приняла решение, которое я считаю, особо важным, а именно взыскала с супруга алименты не в процентном содержании, а в твердом исчислении, причем в последующем бывший супруг согласился с этим и подписал мировое соглашение».

Автор письма считает, что Судья Кенжегулова провела судебные заседания на высоком уровне как профессионал своего дела с четким соблюдением норм гражданского законодательства и выражает ей особую признательность.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления