Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Я давно не был в зале". Головкин рассказал о своей форме

Последний бой GGG провел в сентябре.

Фото : boxingscene.com14 марта 2019, 07:48

Экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) рассказал о своей форме перед возвращением на ринг, сообщает Vesti.kz.

Следующий бой Головкина намечен на июнь, а в тренировочный лагерь он планирует вернуться в апреле. Это поединок станет для казахстанца первым в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Всего в соглашении предусмотрены шесть поединков - по два в году.

- В моей повседневной жизни я чувствую себя хорошо, но я уже давно не был боксерском зале, - сказал Головкин. - Возможно, я что-то потерял. Я не знаю. Но если я что-то потерял, это может создать условия, которые будут более интересными, более привлекательными для других бойцов.

Головкин добавил, что все еще не уверен, с кем будет драться в следующем бою, но отметил, что хочет выбрать противника, который станет "самым интересным" для публики.

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Вскоре после победы над Головкиным "Канело" заключил контракт с DAZN на 11 поединков на рекордные 365 миллионов долларов.

Ожидается, что первый бой Головкина на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с Альваресом. Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

При этом Джейкобс также встречался с Головкиным: в марте 2017 года на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) казахстанец победил единогласным решением. Американец же стал первым боксером, который выстоял все 12 раундов против GGG. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, которая организация отобрала у GGG.
Поделиться в соц. сетях:


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии