Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В дивизионе Нурмагомедова появился новый чемпион

Планируется, что поединок пройдет 7 сентября

Фото : fighttime.ru14 апреля 2019, 13:43

Американский боец смешанного стиля (ММА) Дастин Порье единогласным решением судей одержал победу над соотечественником Максом Холлуэем в бою за титул временного чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Турнир прошел в Атланте (штат Джорджия), передает ТАСС.

Все трое судей отдали победу Порье - 49:46, 49:46, 49:46.

Ранее сообщалось, что победитель боя Порье-Холлуэй станет претендентом на титул чемпиона организации в легком весе, которым в настоящее время владеет российский боец Хабиб Нурмагомедов. Нурмагомедов отбывает девятимесячную дисквалификацию за потасовку после боя с ирландцем Коннором Макгрегором, срок отстранения закончится 6 июля. Планируется, что Нурмагомедов проведет следующий бой 7 сентября.

- Я не согласен с судьями, которые поставили счет 49:46, я бы дал ничью, - написал Нурмагомедов на своей странице в Twitter после боя. - Мое уважение обоим бойцам. Достижения Порье нельзя не брать во внимание. Увидимся в сентябре, Дастин.

Порье и Холлуэй провели второй очный бой. Победу в первом поединке, который состоялся в 2012 году, одержал Порье болевым приемом в первом раунде. Всего в активе 30-летнего Порье 25 побед (19 досрочно) и пять поражений. 27-летний Холлуэй одержал 20 побед (12 досрочно) и потерпел 4 поражения.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в апреле 2018 года, победив американца Эла Яквинту. Всего в активе 30-летнего российского спортсмена 27 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии