Горячие новости
Читайте также

Казахстанские звезды запустили новый флешмоб в соцсетях

Армейские международные игры стартуют уже 3 августа.

Фото : пресс-служба МО РК2 августа 2019, 11:25

В социальных сетях представители отечественного шоу-бизнеса и известные спортсмены начали размещать короткие видеообращения в поддержку казахстанских военнослужащих, принимающих участие в Армейских международных играх, передает Zakon.kz.

Свои видеобращения казахстанским военным уже адресовали известные исполнители Ерлан Кокеев, Кайрат Байекенов, Жулдыз Уалихан, телеведущая Ляйля Султанкызы, шоумен Нурдаулет Шертим, актер Аян Отепберген, творческий дуэт Куралай и Мирас, олимпийские чемпионы Ольга Рыпакова и Бахтияр Артаев.

- Поддержим наши Вооруженные Силы в международных армейских играх. В этом году участвуют 34 страны. Ребята, мы с вами!, - опубликовал на своей странице в Instagram известный певец Нурлан Абдуллин.

Напомним, что Армейские международные игры стартуют уже 3 августа. Казахстанская армия участвует в 16 конкурсах, на территории восьми государств. Команды уже находятся на местах проведения и готовятся к предстоящим соревнованиям.

За историю проведения игр наша страна успела войти в тройку лидеров стран-участниц. В этом году в масштабном мероприятии АрМи-2019 примут участие более 6 тысячи военнослужащих из более чем 30 стран ближнего и дальнего зарубежья.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии