Горячие новости
Читайте также

Полицейские собрали около 400 кг марихуаны в Карагандинской области

О подозрительном растении в полицию сообщил житель этого района. Местные уверяют, что марихуана выросла здесь без чьей-либо помощи.

Фото : pxhere.com6 августа 2019, 22:25

Карагандинские полицейские очистили один гектар земли от дикорастущей травы. Работали они аккуратно, отделяя каждый стебель. На прополку поля ушел не один час. Доверить кому-либо это дело сотрудники не могли, так как вместе с полынью и другим сорняком росла марихуана, сообщает Zakon.kz со ссылкой на КТК.

То, что это не простой сорняк, подтвердил и специально обученный пес. Когда у полицейских не осталось сомнений, они тут же приступили к зачистке. Удивительно, что раньше никто не обращал внимания на эти участки. Между тем здесь было собрано более 400 килограммов дурманящей травы. О подозрительном растении в полицию сообщил житель этого района. Местные уверяют, что марихуана выросла здесь без чьей-либо помощи.

– Данное растение произрастало на территории примерно один гектар. Было разбросано по всей территории отдельными кустами. Все растения были вырваны, собраны. По данному факту будет назначена экспертиза. После получения заключения данное растение будет уничтожено, - говорит начальник отдела управления противодействия наркопреступности ДП Карагандинской области Александр Базук.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии