Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Зарабатывать и не работать. Возможно ли это?

Если вы когда-нибудь думали о заработке в интернете, то почему бы не начать с валютного рынка?

Фото : alpari.com14 октября 2019, 09:00

Сегодня все большая часть повседневных процессов переходит в виртуальную среду, в том числе и заработок. Одним из самых популярных способов является торговля на рынке Форекс.

Все дело в гаджете

Для торговли на Форекс не нужны какие-то специальные технические устройства. Достаточно иметь любой гаджет с выходом в интернет. Например, компания Альпари, позволяет вести торговлю и через ПК, и через смартфон, и через планшет. Нужно только зарегистрировать свой личный кабинет и загрузить торговую платформу на сайте компании.

Без минимального депозита

Форекс доступен для массового потребителя, и это доказывает размер минимального депозита, позволяющего начать торговлю. Вам не придется вкладывать свои средства для открытия счета. Однако профессиональные трейдеры рекомендуют начинать торговлю с депозитом от 1000 долларов. Этой суммы достаточно, чтобы и учиться трейдингу, и обеспечить себе дополнительный заработок.

Брокер поможет

Прибыльность зависит и от того, какие инструменты для торговли имеет брокер, от размера кредитного плеча и других показателей.

С помощью кредитного плеча, например, можно существенно увеличить прибыль. Например, вы на 100% уверены, что евро вырастет, и собираетесь купить его как можно больше, чтобы потом выгодней продать. Но сейчас у вас есть только 1000 евро. И тут на помощь приходит кредитное плечо.

Если вы когда-нибудь думали о заработке в интернете, то почему бы не начать с валютного рынка? Ведь торговля на Форекс намного проще, чем кажется на первый взгляд. Заходите на сайт alpari.com, чтобы узнать о всех преимуществах торговли на Форекс.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии