Вице-министр труда и соцзащиты Ержан Жилкибаев освобожден от должности

ПМ ПМ
В связи с переходом на другую работу.

Ержан Жилкибаев освобожден от должности первого вице-министра труда и социальной защиты населения РК, передает zakon.kz.

Постановлением Правительства РК Жилкибаев Ержан Жуматулы освобождается от должности первого вице-министра труда и социальной защиты населения РК в связи с переходом на другую работу, - сообщается на сайте главы правительства.

Ержан Жилкибаев родился в 1982 году в Южно-Казахстанской области. Окончил Южно-Казахстанский государственный университет им. И. Ауэзова, Академию государственного управления при Президенте РК, Восточно-Казахстанский государственный университет им. С. Аманжолова.

Трудовую деятельность начал главным специалистом отдела социальной политики Департамента экономики Южно-Казахстанской области.

В разные годы работал в Канцелярии премьер-министра РК, Министерства экономики и бюджетного планирования РК, аппарате Восточно-Казахстанской области, Администрации Президента РК. С мая 2016 года по март 2019 года занимал должность акима Медеуского района города Алматы.

С 26 марта по 29 апреля 2019 года — вице министр труда и социальной защиты населения РК. С апреля 2019 года и по настоящее время — первый вице-министр труда и социальной защиты населения РК.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления