Ерлан Байбазаров с домброй попал в рейтинг лучших выступлений во всем мире

18 февраля 2020, 12:20
Фото: кадр из видео

Выступление 29-летнего алматинца на украинской версии шоу "Голос" попало в Топ лучших номеров со всего мира за январь по версии основателей шоу. Раз в месяц они делают перечень лучших выступлений, тщательно просматривая шоу "Голос" во всех странах мира, и выкладывают на своем Youtube мировую подборку только самых ярких и запоминающихся выступлений, передает zakon.kz.

Успех казахстанских певцов на слепых прослушиваниях 10 сезона шоу "Голос краïни" был ожидаем- наша земля испокон веков была полна талантами. Сразу три алматинца – Ерлан Байбазаров, Индира Едильбаева и Нурсултан Шатырханулы покорили наставников украинского "Голоса" и готовятся ко второму туру. А тем временем основатели франшизы "Голос" (The Voice) отслеживают каждое выступление во всех странах, где идет это шоу. И не просто отслеживают, а ежемесячно выпускают сборное видео, куда попадают только самые яркие выступления.

В такую подборку по итогам января 2020 года и попало выступление Ерлана Байбазарова на "Голос краïни". Он блестяще исполнил песню "Feel It Still", создав аккомпанемент собственным голосом с помощью специальной педальки- лупера, а также подыгрывая себе на домбре.

В своей визитке Ерлан рассказал, что работает таксистом и никогда не думал, что может петь. Но однажды, в караоке, он спел и привел всех друзей в восторг. С тех пор он решил стать профессиональным исполнителем и делать все, чтобы им гордились все знакомые и родные.

Позже алматинец постоянно подчеркивал, что украинская версия "Голоса", по его мнению, самая креативная среди всех стран.

Сейчас Ерлан уже находится в Украине, где готовится к следующему туру.

Напомним, что в конце прошлой недели разразился скандал. Шоумен, продюсер Роман Миронов и певица Диана Шарапова обвинили участника украинской версии проекта "Голос" Ерлана Байбазарова в предательстве. Они утверждают, что сотрудничали долгое время, оказали ему полную поддержку, готовили его на кастинг, а после успеха на слепых прослушиваниях он отказался с ними работать и бросил учеников Школы Дианы Шараповой. Сам Ерлан и его официальный представитель накануне прокомментировали заявление по поводу попытки со стороны Миронова и Шараповой раздуть скандал сейчас.

Альберт Ахметов


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?