Горячие новости
Читайте также

Сотрудники Конституционного Совета поздравили ветерана Рзагула Байкешева

Он был призван на войну в возрасте 17 лет и принял участие в освобождении Польши и Венгрии, а также городов Калининград, Рыжов, Великий Луг и др.

Фото : пресс-служба6 мая 2020, 14:29

В преддверии 75-летия Великой Победы и Дня защитников Отечества в Конституционном Совете принесли дань уважения ветеранам и почтили память героев, сообщает zakon.kz.

По информации пресс-службы Конституционного Совета, председатель Совета Кайрат Мами в своей речи отметил особое место и значение Дня Победы в жизни нашей страны.

Это день героизма и храбрости наших предков. Деды половины сотрудников коллектива Конституционного Совета приняли участие в данной войне. Это показывает огромное значение Победы для каждого казахстанца, - сказал председатель.

Сотрудники Конституционного Совета поздравили ветерана Великой Отечественной Войны Рзагула Байкешева. Он был призван на войну в возрасте 17 лет и принял участие в освобождении Польши и Венгрии, и городов Калининград, Рыжов, Великий Луг и др. Особо отмечены его героизм и отвага,которые являются наследием народа и примером для будущего поколения.

Коллектив Конституционного Совета еще раз преклоняется перед незабываемым патриотизмом и мужеством наших героев, подаривших нам мирную жизнь. Мы всегда должны уважать традиции мира, культуру законности и человеколюбия, считают в Совете.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии