Горячие новости
Читайте также

Российские пранкеры от имени Тихановской разыграли главу Европарламента

Роль Тихановской исполнила девушка-пранкер.

Фото : Dir.bg19 сентября 2020, 21:38

Российские пранкеры позвонили главе Европейского парламента (ЕП) Давиду Сассоли от имени экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской и главы Литвы Гитанаса Науседы и спросили про белорусские санкции, сообщает zakon.kz.

Запись их разговора появилась на YouTube-канале пранкера Алексея Столярова (Лексуса).

Роль Тихановской исполнила девушка-пранкер. В разговоре Сассоли заявил, что Европарламент очень обеспокоен ситуацией в Белоруссии, а также спросил, как себя чувствует экс-кандидат в президенты. Кроме того, он пригласил Тихановскую приехать в Европарламент и пообещал обсудить возможность такого визита с главой комитета по внешней политике Дэвидом Макалистером. Также пообещал устроить оппозиционному политику пресс-конференцию.

Через несколько дней я встречусь с [главой комитета по внешней политике ЕП Дэвидом] Макалистером, и мы вместе подумаем, кто поможет вам поработать над тем, как повлиять на публичное мнение и на государства. Я думаю, это сейчас лучшее, — сказал пранкерам Сассоли.

В беседе с главой Европарламента пранкер от лица Науседы также говорит Сассоли, что якобы установлена неофициальная связь с премьером Белоруссии Романом Головченко, а в правительстве и парламенте страны многие поддерживают Тихановскую.

Ранее стало известно, что Светлана Тихановская намерена выступить на встрече глав МИД 21 сентября.

В июле российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили от имени экоактивистки Греты Тунберг с бывшей сотрудницей Белого дома Моникой Левински.

В том же месяце Вован и Лексус позвонили президенту Польши Анджею Дуде от имени Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, поздравили его с победой на выборах и спросили о том, как повлияла пандемия на проведение голосования.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии