Горячие новости
Читайте также

Михаил Ефремов побрился налысо

Известный актер, который совершил смертельное ДТП, после приговора находится в СИЗО, где успел побриться наголо. В камере у него два соседа.

Фото : Telegram21 сентября 2020, 18:33

Российский актер Михаил Ефремов после оглашения приговора находится в СИЗО. Там он избавился от волос на голове, передает zakon.kz со ссылкой на RT.

Михаил Ефремов в изолятор был доставлен с пышной шевелюрой, а сегодня мы увидели его постриженным под машинку, практически наголо, - сообщил один из членов Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы, побывавший в пенитенциарном учреждении.

По его словам, Ефремом находится в камере с телевизором, холодильником, электрочайником.

Ни у Ефремова, ни у двух его соседей претензий к условиям содержания нет. Они некурящие, но с пониманием относятся к тому, что артист курит, тем более что есть вентилятор, способствующий проветриванию помещения, - заявил член ОНК.

8 июня Ефремов, находясь под воздействием спиртного и наркотических препаратов, за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и совершил столкновение с курьерским фургоном. Водитель от полученных травм скончался. Суд присудил актеру восемь лет колонии общего режима.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии