Внешний вид Навального не соответствует диагнозу немецких врачей

8 октября 2020, 13:53
Фото: кадр из видео

В случае химического отравления Алексей Навальный не смог бы вести такую активную жизнь. Об этом сказал главный токсиколог Сибирского федерального округа и Омской области, заведующий отделением Омской городской больницы Скорой медицинской помощи №1 Александр Сабаев, сообщает zakon.kz.

Он не смог бы до сих пор выйти в эфир, общаться, вести такую активную жизнь. Он бы находился на больничной койке. Это однозначно, — сказал он РИА Новости.

По словам специалиста, в случае токсической энцефалопатии сейчас немецкие коллеги наблюдали бы ранний восстановительный период, когда пациент может совершить первое движение рук, ног, первое открывание глаз.

Александр Сабаев заявил, что внешний вид Алексея Навального соответствует диагнозу, который поставили омские врачи - "нарушение углеводного обмена".

20 августа на пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, он впал в кому. Сторонники оппозиционера заявляют, что его отравили.

Спустя несколько дней Навального перевезли в клинику в Берлине, на этом настаивали его родные. 10 сентября Навальный пришел в себя после отравления. Также появилось первое фото Навального из больницы.

23 сентября стало известно, что Навального выписали из больницы.

5 октября Алексей Навальный и его супруга Юлия дали интервью журналисту Юрию Дудю. Это первое его видеоинтервью после отравления.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?