Водитель без прав на ходу менял госномера на авто в Нур-Султане

19 октября 2020, 17:18
Фото: кадр из видео

В Нур-Султане водитель без прав на ходу менял госномера на машине, сообщает zakon.kz.

При отработке территории города, инспектором Центра оперативного наблюдения по камерам видеонаблюдений обнаружена автомашина Mercedes со свернутыми номерными знаками. Автомобиль обнаружен в районе БЦ "Алматы". Направленный на место автопатруль задержал 27-летнего водителя автомашины, который использовал специальную рамку, которая препятствовала идентификации номерного знака авто.

В ходе разбирательства водитель всячески пытался уйти от ответственности. Мужчина игнорировал многократные требования полицейских предъявить свои документы на автомобиль и личные данные.

За управление транспортным средством с применением специальных устройств, препятствующих идентификации государственных регистрационных номерных знаков водитель привлечен к ответственности по статье 590 ч.4 КРКобАП. Кроме того, за управление транспортом без водительских прав, молодой человек повторно в течение года привлечен к административной ответственности по статье 612 ч. 4 КРКобАП. Автомашина нарушителя водворена на коммунальную автостоянку, - сообщили в ДП Нур-Султана.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?