В ВКО продлили ограничительные меры

24 ноября 2020, 13:39
Фото: azh.kz

Главный государственный санитарный врач Восточно-Казахстанской области постановил продлить ограничительные меры, сообщает zakon.kz.

Меры будут действовать до 8 декабря.

Продлить ограничительные меры, с особыми условиями хозяйственной и (или) иной деятельности и жизни населения, с 00.00 часов 25 ноября до 00.00 часов 08 декабря 2020 года на всей территории Восточно-Казахстанской области. Режим и сроки ограничительных мероприятий могут быть пересмотрены, в соответствии с изменением ситуации по распространению коронавирусной инфекции COVID-19 на территории области, - говорится в постановлении.

В это период разрешена деятельность продовольственных рынков вне зданий с 08.00 до 18.00 часов, без ограничений по дням недели, за исключением рынков, расположенных в городе Риддер, Глубоковском районе и районе Алтай.

Деятельность продовольственных рынков внутри зданий и непродовольственных рынков вне и внутри зданий разрешается с понедельника по пятницу с 08.00 до 18.00 часов и запрещается в выходные (суббота, воскресенье) и праздничные дни, - отметил врач.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?