Крушение АН-26: врачи рассказали о состоянии пострадавших

14 марта 2021, 16:35
Фото: ktk.kz

О состоянии пострадавших в авиакатастрофе под Алматы рассказали врачи, передает zakon.kz.

Состояние двух пострадавших в авиакатастрофе остается очень тяжелым. Продолжается интенсивная терапия, проводится гемотрансфузия, плазмотрансфузия, то есть переливание компонентов крови. У одного из пациентов остается дыхательная сердечная недостаточность. Состояние его оценивается как очень тяжелое. По части медикаментов и изделий медицинского назначения - на данный момент необходимости нет. Это все есть. заведующий отделением анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии ГКБ №4 Жандос Даулетбеков

Читайте также:

Что известно о состоянии военных, пострадавших при авиакатастрофе

По словам анестезиолога-реаниматолога отделения интенсивной терапии Жанат Дуйсеновой, проводится консультация с участием квалифицированных врачей, в том числе с главным реаниматологом Алматы, челюстно-лицевым хирургом, окулистом, сосудистым хирургом, комбустиологом.

13 марта под Алматы упал военный самолет. Четыре человека погибли, двое пострадавших доставлены в Городскую клиническую больницу №4 Алматы.

Президент РК Касым-Жомарт Токаев выразил семьям погибших военнослужащих соболезнования. Он поручил выяснить причины авиакатастрофы.

Читайте также:

В КНБ рассказали о погибших в авиакатастрофе сотрудниках


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?