Названа ошибка Байдена, из-за которой Киев проиграет в войне с Москвой

Lawrence Jackson / Keystone Press Agency / Global Look Press Lawrence Jackson / Keystone Press Agency / Global Look Press
Эксперт заявил, что администрация президента США заинтересована в поддержке Киева против "территориальной экспансии" России в Черном море.

Киев и Анкара не смогут объединиться для противостояния России в Черном море, если резко ухудшатся отношения США и Турции, передает zakon.kz.

Как пишет РИА Новости, в материале американского консервативного журнала о международной политике The National Interest политический аналитик Харун Карчич заявил, что администрация президента США Джо Байдена заинтересована в поддержке Киева против "территориальной экспансии" России в Черном море. Однако, по его мнению, Украина вряд ли сможет достичь поставленных целей без поддержки Турции.

Потеря союзника по НАТО, который граничит с Черным, Эгейским, Средиземным морями, Балканами, Кавказом, Ираном, Ираком и Сирией - равносильно тому, что все эти стратегические регионы будут поданы России на серебряном блюде. Харун Карчич

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления