По факту пожара в торговом доме возбуждено уголовное дело

МЧС МЧС
На данный момент сообщений о пострадавших в полицию не поступало.

По факту пожара в столичном торговом доме "Тулпар" возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в Департаменте полиции города, передает zakon.kz.

Сегодня в 7.36 на канал "102" поступил вызов о том, что в торговом доме "Тулпар" идет пожар. Силами ДП г.Нур-Султана оцеплены близлежащие улицы Тараз и Уалиханова, от улицы Сейфуллина до проспекта Богенбай батыра. Жителей и гостей столицы просим воздержаться от посещения данного участка, - говорится в сообщении.

На месте пожара задействованы спецтехника. Совместно с ДЧС обеспечивается ликвидация пожара. Причина и площадь возгорания устанавливается.

Для определения размера причиненного ущерба создан оперативный штаб в составе представителей акимата и руководства торгового дома.

На данный момент сообщений о пострадавших в полицию не поступало. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование, - заключили в ДП.

Как сообщалось, рано утром в столичном торговом доме произошел пожар. В тушении пожара было задействовано 19 единиц техники и 71 человек личного состава столичного ДЧС.

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления