Лукашенко: Беларусь не будет разговаривать с Западом до отмены "безмозглых санкций"

president.gov.by president.gov.by
Онтакже обратил внимание, что западные санкции оказались бездейственными, поэтому в Беларуси не переживают о новых возможных ограничениях.

Беларусь не будет разговаривать с Западом, пока другие страны не снимут с республики "безмозглые санкции", заявил белорусский президент Александр Лукашенко, сообщает zakon.kz.

Так он прокомментировал ситуацию с нелегальной миграцией на границе Евросоюза, отметив, что в данном случае мяч на стороне западных партнеров, передает БЕЛТА.

Хотите жить безопасно - приезжайте. Определим место, будем встречаться, обсуждать эти вопросы. Но пока не будут сняты эти безмозглые санкции и унижение наших патриотичных людей, с ними разговаривать никто не будет, на колени мы не станем. президент Беларуси Александр Лукашенко

Президент также обратил внимание, что западные санкции оказались бездейственными, поэтому в Беларуси не переживают о новых возможных ограничениях.

Ранее пресс-секретарь белорусского политика Наталья Эйсмонт заявила, что встреча президента Беларуси Александра Лукашенко с его российским коллегой Владимиром Путиным прошла результативно. По ее словам, именно это и ожидалось.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления