Казахстанец вышел во второй финал АТР в карьере в парном разряде

Андрей Голубев справа/пресс-служба ФТК Андрей Голубев справа/пресс-служба ФТК
В финале казахстанец и представитель Монако встретятся с лидерами посева парного турнира – Джэйми Марреем (Великобритания) и Бруно Соаресом (Бразилия).

Казахстанский теннисист Андрей Голубев вместе с представителем Монако Юго Нисом в полуфинале турнира серии АТР 250 в Санкт-Петербурге одолел канадца Дениса Шаповалова и индуса Рохана Бопанна, передает Zakon.kz.

В первом сете Андрей и Юго повели со счетом 4:1, но Денис и Рохан смогли сделать два брейка и сократить отставание до минимума. В 10-м гейме при равном счете Андрей сделал эйс и принес победу – 6:4, – сообщает пресс-служба ФТК.

Два успешно реализованных брейка в четвертом и восьмом геймах позволили канадско-индийскому дуэту выиграть второй сет – 6:2.

На супер тай-брейке соперники шли вровень, но благодаря активным действиям у сетки Голубеву и Нису удалось четыре раза взять подачу оппонентов и вырвать победу со счетом 10:4.

В финале казахстанец и представитель Монако встретятся с лидерами посева парного турнира St. Petersburg Open Джэйми Марреем (Великобритания) и Бруно Соаресом (Бразилия).

Главная Топ LIVE Все
bellz
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления