Мать Саакашвили считает дела против сына сфальсифицированными

Twitter/SaakashviliM Twitter/SaakashviliM
Также она отметила, что переживает за сына, волнуется за его здоровье.

Мать бывшего президента Грузии и главы Исполнительного комитета национального совета реформ Украины Михаила Саакашвили Гиули Аласания называет дела против сына сфальсифицированными и считает, что, если с ним что-то случится, это отразится на грузинских властях, передает Zakon.kz.

Я даже не знаю, сколько их (уголовных дел против Саакашвили. – Ред.). Но все они состряпанные от начала до конца. Это было сделано специально, чтобы он не мог находиться здесь, в Грузии. Но ничего хорошего им (властям. – Ред.) это тоже не принесет. Если, не дай Бог, что-то случится с моим сыном, я считаю, будет плохо и для них, – приводят РИА Новости слова Аласании.

Также она отметила, что переживает за сына, волнуется за его здоровье.

Читайте также: Саакашвили находится в критическом состоянии

Саакашвили был задержан в Грузии 1 октября, на родине он проходит по нескольким уголовным делам. Политика заочно осудили по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и избиении депутата Валерия Гелашвили. В первом случае Саакашвили приговорили к трем годам лишения свободы, во втором – к шести. Кроме того, он является фигурантом дел о разгоне оппозиционного митинга 7 ноября 2007 года, о погроме телекомпании "Имеди" и о растрате средств из госбюджета – их пока рассматривают суды.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления