Российским кошкам запретили принимать участие в выставках FIFE

участие в выставках Фото: Zakon.kz
Международная федерация FIFE ввела санкции в отношении российских кошек и котов. Животным, владельцы которых проживают в России, запрещено принимать участие в выставках, а также получить регистрацию в родословной книге федерации за пределами РФ, передает Zakon.kz.

Запрет на участие в выставках FIFE за пределами РФ действует с 1 марта по 31 мая.

Введение западных санкций связано со специальной операцией в Украине.

Ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в какой-либо родословной FIFE за пределами России, независимо от того, какая организация выдала родословную. Ни одна кошка, принадлежащая экспонентам, проживающим в России, не может быть допущена на какую-либо выставку FIFE за пределами России, независимо от того, в какой организации эти экспоненты состоят. Эти ограничения действуют до 31.05.2022 и будут пересматриваться по мере необходимости, – отмечается в сообщении, опубликованном на сайте организации.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о проведении специальной военной операции по защите Донбасса.

Главы ряда стран ЕС заявили о введении антироссийских санкций на фоне проведения спецоперации.

Президент США Джо Байден выступил с обращением, что принял решение о введении новых санкций против России, которые коснутся в том числе российских банков, ударят по высокотехнологичному сектору.

0
Показать комментарии
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде новостей!
Включите уведомления и получайте проверенные новости первым.

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления